Vidéo. Joe-Loïc Affamah marque un but exceptionnel de 40 mètres en N3 lors de FC Nantes

Estimated read time 1 min read

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-04-16, 14:35:43

Dans le dernier match de N3, l’équipe de Nantes a remporté une victoire convaincante de 2-0 contre un adversaire direct. Les joueurs ont brillé sur le terrain, avec un but incroyable de Joe-Loïc Affamah à la 23ème minute, suivi d’un autre but de Plamedi Nsingi à la 87ème minute. Cette victoire a permis à Nantes de consolider sa première place au classement, avec une avance de 6 points sur Fontenay le Comte et de 7 points sur Le Poiré sur Vie. Les fans sont impatients de voir l’équipe continuer sur cette lancée et de profiter de ce succès

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

Kombouaré convaincu que Paris "a les armes" pour renverser le Borussia au retour thumbnail
Kombouaré convaincu que Paris « a les armes » pour renverser le Borussia au retour

Ex-joueur et entraîneur du PSG, l'actuel coach du FC Nantes Antoine Kombouaré reste confiant pour les Parisiens malgré la défaite concédée face au Borussia Dortmund, mercredi (1-0), en demi-finale aller de la Ligue des champions. Il l’a toujours soutenu et sera encore derrière lui mardi prochain. Ancien joueur et entraîneur du PSG, Antoine Kombouaré veut
Lire la suite

Ligue 1 - J32 : Un absent et deux cadres incertains à Brest pour Stade Brestois 29 thumbnail
Ligue 1 – J32 : Un absent et deux cadres incertains à Brest pour Stade Brestois 29

Ligue 1 - J32 : Un absent et deux cadres incertains à Brest pour Stade Brestois 29 - FC Nantes Lors de la conférence de presse pour la réception du FC Nantes, Eric Roy a fait un point sur son infirmerie et a annoncé que deux éléments cadres étaient incertains.    Si le Stade Brestois

Un départ inattendu déjà évoqué à demi-mot ? thumbnail
Un départ inattendu déjà évoqué à demi-mot ?

Publié le 02/05/2024 à 16h16 2 minutes de lecture Féru de sport et plus particulièrement de ballon rond depuis ma plus tendre enfance. Lire la suite Comme la saison passée, le FC Nantes s’apprête à disputer une dernière ligne droite décisive pour sa survie en Ligue 1. En cas de maintien en première division, il