Foot-mercatolive.com: L'OL élimine Strasbourg aux tirs au but et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de France thumbnail

Foot-mercatolive.com: L’OL élimine Strasbourg aux tirs au but et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de France

28 février 2024

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-02-28, 04:37:31

Le match entre l’Olympique Lyonnais et le Racing Club de Strasbourg s’est soldé par un score nul de 0-0, mais l’OL a réussi à se qualifier pour les demi-finales de la Coupe de France après une séance de tirs au but remportée 4-3. Malgré une domination sur le terrain, les Lyonnais ont manqué de précision dans le dernier geste et n’ont pas su concrétiser leurs occasions avant la fin du match. Les deux équipes n’ont réussi à cadrer que deux tirs sur les 30 tentés au total. Malgré quelques sifflets du public à la mi-temps en raison d’un jeu jugé soporifique, le rythme du match s’est amélioré en seconde période. Le joueur Saïd Benrahma a été l’un des meilleurs de l’équipe, mais a manqué d’efficacité dans la finition. Finalement, l’OL s’est imposé aux tirs au but et se rapproche de la qualification pour la Ligue Europa