« Waldemar Kita m’a dit de me lâcher », Matthis Abline à la mi-temps de OGC Nice

Estimated read time 1 min read

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-03-31, 14:34:19

La première période de jeu s’est terminée à l’Allianz Riviera, où le FC Nantes a réussi à ouvrir le score grâce à un but de Matthis Abline. Les hommes d’Antoine Kombouaré ont montré une bonne maîtrise et ont affiché leur dangerosité progressivement. Malgré quelques tentatives de l’OGC Nice pour accélérer le jeu, le bloc équipe nantais a tenu bon. Matthis Abline, auteur de son deuxième but en Ligue 1 cette saison, a permis aux Canaris de mener 0-1 à la mi-temps. Au micro de Canal +, il s’est dit heureux pour son groupe et a souligné l’importance de continuer à faire les efforts ensemble pour atteindre leurs objectifs, notamment suivant les conseils de Waldemar Kita

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

OGC Nice - Le Havre : Compositions probables et chaîne TV thumbnail
OGC Nice – Le Havre : Compositions probables et chaîne TV

En ouverture de la 33ᵉ journée de la Ligue 1 Uber Eats, L’OGC Nice accueille le Havre ce vendredi (21h00). Un match à enjeu pour les deux équipes : l’une étant en course pour l’Europe, l’autre luttant pour sa survie dans l’élite. Compositions, chaîne TV… Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur la rencontre. Après