Séance de dédicaces : Nouveau succès à la Biscuiterie de Kemperlé !

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-03-28, 13:36:17

Résumé de la séance de dédicaces à la Biscuiterie de Kemperlé

Hier après-midi, Nathaniel Adjei et Jean-Victor Makengo ont participé à une séance de dédicaces à la Biscuiterie de Kemperlé – Fournisseur Officiel du FC Lorient.

Présence des joueurs et des supporters

L’événement a rassemblé 250 supporters qui ont eu l’occasion de rencontrer les deux joueurs, de recevoir des autographes sur des maillots, écharpes et cartes de dédicaces, et de prendre des photos avec eux.

Moment de convivialité et d’échanges

Cette séance de dédicaces a permis des échanges chaleureux entre les joueurs et les fans du FC Lorient. Les personnes présentes ont salué les joueurs avec des applaudissements et des encouragements.

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

Lorient vs Toulouse en Direct, Score en Live ! thumbnail
Lorient vs Toulouse en Direct, Score en Live !

Match Lorient vs Toulouse Suivez en direct live le résultat du match entre Lorient vs Toulouse livescore, coup d’envoi à dimanche 28 avril 2024 à 15:00, de la rencontre de Ligue 1 (France) La rencontre se déroulera au stade Stade Yves Allainmat - Le Moustoir L'arbtire de cette rencontre sera Gaël Angoula Onze de départ
Lire la suite

Ligue 1 : Clermont et Nice s'accrochent, Lorient décroche thumbnail
Ligue 1 : Clermont et Nice s’accrochent, Lorient décroche

Strasbourg-Nice : 1-3 Après avoir traversé un gros trou d'air en début d'année (six défaites en huit matches, toutes compétitions confondues), l'OGC Nice a confirmé son retour en forme, ce dimanche après-midi, en allant s'imposer au stade de la Meinau de Strasbourg (3-1). Et au bon moment. Bien que mené à Strasbourg dès la 18e minute

Finale eLigue1UberEats ce lundi soir ! thumbnail
Finale eLigue1UberEats ce lundi soir !

Ce lundi 29 avril à 20h, notre équipe Esports dispute la finale de eLigue1UberEats face à l’Olympique Lyonnais. Après une deuxième place en poule puis une victoire en demi-finale face à l’Olympique de Marseille, notre duo composé de Fouma et Montaxer va tenter de se défaire de l’OL et de remporter, ainsi, un 4ème titre