retour sur le but marqué lors de son premier match au FC Nantes (vidéo)

Estimated read time 2 min read

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-03-28, 10:34:19

Matthis Abline célèbre son 21ème anniversaire

Le 28 mars marque le 21ème anniversaire de Matthis Abline, joueur arrivé en prêt du Stade Rennais à l’été dernier pour rejoindre le FC Nantes. Il a déjà disputé dix-sept matches avec son nouveau club et a marqué un but lors du match contre le FC Lorient.

Un but décisif contre le FC Lorient à la Beaujoire

Lors du match contre le FC Lorient, Matthis Abline a marqué un but crucial à la 42ème minute, permettant au FC Nantes d’égaler le score après l’ouverture du score par le FC Lorient. Son but a été salué comme un bel exploit d’attaquant par les supporters.

Une première réussite sous le maillot nantais

Ce but a marqué la première performance réussie de Matthis Abline avec le FC Nantes, devenant ainsi le premier joueur à marquer lors de son tout premier match pour le club depuis Moses Simon en 2019. Ce succès a été un moment important pour le jeune attaquant français.

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

Buteur face au MHSC, Matthis Abline est sur une impressionnante série de 3 buts en 4 matches thumbnail

Surnommé « Le Monsieur Plus du FCN » par le journal L’Equipe, Matthis Abline a une nouvelle fois posé de nombreux soucis à la défense de Montpellier hier soir. Depuis l’arrivée sur le banc nantais d’Antoine Kombouaré, le joueur prêté par le Stade Rennais ne cesse d’épater ! 3 buts en 4 matches. Depuis le retour du coach kanak à
Lire la suite

Blessures et calendrier infernal de Nantes, Kombouaré sous pression pour le maintien thumbnail

Le FC Nantes a pris un précieux point à Montpellier, mais est rentré avec des blessés. Et ce n’est pas bon signe, car les Canaris ont un calendrier infernal en cette fin de saison. Pablo Chirivella et Nicolas Cozza blessés Le FC Nantes a accroché Montpellier (1-1) au stade de la Mosson, vendredi soir, en

"Le médecin lui a appliqué le protocole commotion" thumbnail
« Le médecin lui a appliqué le protocole commotion »

Zapping Foot National Entretien - Les dessous du football amateur, avec Romain Molina Un résultat qui n’arrange personne dans la course pour le maintien. Le Montpellier Hérault Sport Club a reçu le FC Nantes à l’occasion de la première rencontre de la trente-et-unième journée de Ligue 1. À l’issue d’une rencontre passionnante, les deux équipes