Metz – Lens (2-1) : Les notes complètes [Ligue 1

Estimated read time 2 min read

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-04-13, 00:35:05

Performance de G. Mikautadze

Détails du match

L’attaquant messin G. Mikautadze a brillé lors de ce match en inscrivant un doublé impressionnant. Il a été un élément clé dans la victoire de son équipe, maintenant ainsi l’espoir dans la course au maintien pour les grenats. Depuis janvier dernier, il a marqué 8 buts et délivré 3 passes décisives, confirmant ainsi son regain de forme. Sa présence sur le terrain a été essentielle, perturbant la défense lensoise par son intelligence dans le jeu et ses mouvements stratégiques.

FC Metz

Performances individuelles

Le gardien A. Oukidja a eu une prestation mitigée, commettant une faute entraînant un penalty, mais sa défense lui permettant d’encaisser moins de buts que son homologue lensois. Les joueurs de champ tels que M. Colin, I. Traoré, S. Sané, D. Jean Jacques, K. N’doram, A. Atta, K. Van Den Kerkhof, P. Diallo ont tous contribué de manière solide à la victoire de l’équipe. G. Mikautadze et les supporters peuvent également remercier ces joueurs pour leur performance collective ce soir.

RC Lens

Au sein

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

FC Lorient 1-2 TFC : voici les notes sur 10 et "le Meilleur Toulousain" thumbnail
FC Lorient 1-2 TFC : voici les notes sur 10 et « le Meilleur Toulousain »

Foot-Mercatolive.com: – Info sport en date du: 2024-05-01, 09:37:34 FC Lorient 1-2 TFC : voici les notes sur 10 et « le Meilleur Toulousain » La vie [more...]
Lire la suite

Un TFC exceptionnel à l’extérieur, les ailiers titulaires dans le dur, voici ce qu'on a aimé... et moins aimé thumbnail
Un TFC exceptionnel à l’extérieur, les ailiers titulaires dans le dur, voici ce qu’on a aimé… et moins aimé

Foot-Mercatolive.com: – Info sport en date du: 2024-04-30, 22:35:42 Un TFC exceptionnel à l’extérieur, les ailiers titulaires dans le dur, voici ce qu’on a aimé… [more...]

Ligue 1 : Clermont et Nice s'accrochent, Lorient décroche thumbnail
Ligue 1 : Clermont et Nice s’accrochent, Lorient décroche

Strasbourg-Nice : 1-3 Après avoir traversé un gros trou d'air en début d'année (six défaites en huit matches, toutes compétitions confondues), l'OGC Nice a confirmé son retour en forme, ce dimanche après-midi, en allant s'imposer au stade de la Meinau de Strasbourg (3-1). Et au bon moment. Bien que mené à Strasbourg dès la 18e minute