Mercato : Un gardien de but passé à Lille arrive à Lens

Estimated read time 1 min read

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-04-16, 06:36:22

Le RC Lens fait face à une série de résultats décevants en Ligue 1, perdant du terrain dans la course à la qualification pour une compétition européenne. Malgré leur 6ème place actuelle, les Lensois n’ont pas remporté de match depuis début mars et ont concédé trois défaites et un match nul lors de leurs 4 dernières rencontres. Avec la récente défaite face au FC Metz, Franck Haise a exprimé son inquiétude quant à la suite de la saison. Cependant, une lueur d’espoir se dessine avec l’arrivée annoncée du gardien de but Hervé Koffi en provenance de Charleroi, pour renforcer l’équipe lensoise. Sa venue pourrait signifier le départ de Brice Samba, actuellement sous contrat jusqu’en 2028 mais susceptible d’être transféré cet été

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

Ligue 1 : Clermont et Nice s'accrochent, Lorient décroche thumbnail
Ligue 1 : Clermont et Nice s’accrochent, Lorient décroche

Strasbourg-Nice : 1-3 Après avoir traversé un gros trou d'air en début d'année (six défaites en huit matches, toutes compétitions confondues), l'OGC Nice a confirmé son retour en forme, ce dimanche après-midi, en allant s'imposer au stade de la Meinau de Strasbourg (3-1). Et au bon moment. Bien que mené à Strasbourg dès la 18e minute
Lire la suite

PSG-TFC, OM-Lorient, Rennes-Lens...La programmation TV de la 33e journée de L1 est connue ! thumbnail
PSG-TFC, OM-Lorient, Rennes-Lens…La programmation TV de la 33e journée de L1 est connue !

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani ! Cette saison de Ligue 1 est décidément pleine de suspense. Hormis le titre assuré pour le Paris Saint-Germain, tout est encore ouvert aussi bien dans la course à l'Europe que celle du maintien. Cette 33e journée, qui sera l'avant-dernière de

A quelle place finira le Toulouse FC en Ligue 1 après sa victoire contre le FC Lorient selon l'I.A d'Opta ? thumbnail
A quelle place finira le Toulouse FC en Ligue 1 après sa victoire contre le FC Lorient selon l’I.A d’Opta ?

Le Toulouse FC s'est imposé, ce dimanche, grâce à un but en fin de rencontre, face au FC Lorient. Une victoire qui laisse un mince espoir d'accrocher l'Europe. L'IA d'Opta a estimé ce que devrait être le classement des coéquipiers de Guillaume Restes. Le Toulouse FC a profité de la mauvaise forme du FC Lorient