Foot-Mercatolive.com :la JS Soualem et le Maghreb de Fès dos à dos thumbnail

Foot-Mercatolive.com :la JS Soualem et le Maghreb de Fès dos à dos

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-02-21, 18:36:30

la JS Soualem et le Maghreb de Fès dos à dos

Résumé du match entre la Jeunesse sportive Soualem et le Maghreb de Fès

Match nul entre la Jeunesse sportive Soualem et le Maghreb de Fès

Le match opposant la Jeunesse sportive Soualem au Maghreb de Fès s’est soldé par un match nul, le mardi 20 février au stade municipal de Had Soualem. Les deux équipes, en quête d’une victoire pour améliorer leur classement, n’ont pas réussi à se départager.

Un niveau de jeu moyen

Le niveau de jeu lors de cette rencontre était plutôt moyen, avec les deux clubs se séparant sur un score de 1-1. La Jeunesse sportive Soualem a ouvert le score à la 47e minute grâce à Abdelouahed Hasty, tandis que le Maghreb de Fès a égalisé à la 74e minute grâce à Saad Ait Khorsa.