Festival de buts au Groupama, Lyon fait craquer Brest au finish !

Estimated read time 2 min read

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-04-15, 04:34:27

Résumé du match Lyon vs Brest

Lyon en tête mais Brest ne se laisse pas faire

Dimanche soir, l’Olympique Lyonnais a remporté une victoire spectaculaire contre le Stade Brestois lors de la 29e journée de la Ligue 1. Les Gones se sont imposés 4-3, réalisant ainsi une belle remontée au classement.

Malgré l’ouverture du score par Corentin Tolisso pour Lyon, Brest a rapidement réagi en marquant trois buts en sept minutes, portant le score à 3-1 en leur faveur. Steve Mounié et Romain Del Castillo ont été les héros de cette remontée impressionnante.

Lyon renverse la vapeur et s’impose

Mais Lyon n’a pas baissé les bras et a renversé la situation. Alexandre Lacazette a marqué un superbe but, suivi par Nicolas Tagliafico qui a égalisé à 3-3. Finalement, Ainsley Maitland-Niles a offert la victoire à Lyon grâce à un penalty dans les dernières minutes du match, permettant à son équipe de remporter une victoire cruciale.

Grâce à cette victoire, Lyon se place désormais à la 7e position du classement, confirmant ainsi son renouveau en cette deuxième partie de saison. Pour Brest, c’est une défaite décevante qui pourrait compromettre sa place au classement.

Le prochain défi pour Lyon sera un match contre le Paris Saint-Germain, offrant aux supporters de nouvelles émotions fortes à vivre.

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

Monaco (3-2) : Adi Hütter beau joueur thumbnail
Monaco (3-2) : Adi Hütter beau joueur

Adi Hütter, entraîneur de l’AS Monaco (Photo by Valery HACHE / AFP) À l'issue de la rencontre entre l'OL et l'AS Monaco (3-2), Adi Hütter a reconnu la bonne performance de son adversaire. "Lyon mérite sa victoire". Adi Hütter s’est montré fair-play à l’issue du match entre l'OL et Monaco (3-2). Les deux formations se
Lire la suite

OL - AS Monaco : Benrahma sort le grand jeu, Fofana en Super Sub, une défense encore en difficulté thumbnail
OL – AS Monaco : Benrahma sort le grand jeu, Fofana en Super Sub, une défense encore en difficulté

L’OL a de nouveau fait plaisir à ses supporters après une victoire renversante 3 buts à 2 contre l’AS Monaco. Les Lyonnais ont arraché la victoire en fin de rencontre avec un joli but en contre de Malick Fofana qui offre les trois points à son équipe. Un match de très haut niveau et c’est

Textor a lâché 42M€, et pourrait bien le regretter ! thumbnail
Textor a lâché 42M€, et pourrait bien le regretter !

L'Olympique Lyonnais, huitième de Ligue 1 au soir de la 31ème journée du championnat, à seulement deux points de la sixième place occupée par le RC Lens. Peu de personnes auraient imaginé une telle remontada après la phase aller. Vainqueur face à l'AC Monaco (3-2), ce dimanche, l'OL a su rebondir après la lourde défaite