D1 Arkema : Ada Hegerberg va prolonger à l’Olympique Lyonnais

Estimated read time 2 min read

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-04-16, 08:34:44

Extension de contrat pour Ada Hegerberg avec l’OL

Été 2014 à aujourd’hui

Ada Hegerberg, attaquante norvégienne de 28 ans, prolonge son contrat avec l’OL, qui prend fin en juin. Elle a marqué 264 buts en 244 matches depuis son arrivée à Lyon en 2014.

Les négociations entre Hegerberg et le club

Hegerberg et l’OL ont trouvé un terrain d’entente, avec le club convaincant la joueuse de rester. Sa dernière prolongation remonte à décembre 2020.

La motivation de Hegerberg à rester

Malgré des réflexions sur son avenir en février, Hegerberg a été convaincue par les ambitions de Michele Kang, la propriétaire de l’OL féminin, et les futures évolutions de la Ligue pro féminine en France.

Retour imminent de Hegerberg

Après une absence d’un mois due à une blessure, Hegerberg devrait faire son retour pour la demi-finale de la Ligue des champions contre le PSG, avec le match aller prévu ce samedi et le retour le 28 avril.

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

Monaco (3-2) : Adi Hütter beau joueur thumbnail
Monaco (3-2) : Adi Hütter beau joueur

Adi Hütter, entraîneur de l’AS Monaco (Photo by Valery HACHE / AFP) À l'issue de la rencontre entre l'OL et l'AS Monaco (3-2), Adi Hütter a reconnu la bonne performance de son adversaire. "Lyon mérite sa victoire". Adi Hütter s’est montré fair-play à l’issue du match entre l'OL et Monaco (3-2). Les deux formations se
Lire la suite

OL - AS Monaco : Benrahma sort le grand jeu, Fofana en Super Sub, une défense encore en difficulté thumbnail
OL – AS Monaco : Benrahma sort le grand jeu, Fofana en Super Sub, une défense encore en difficulté

L’OL a de nouveau fait plaisir à ses supporters après une victoire renversante 3 buts à 2 contre l’AS Monaco. Les Lyonnais ont arraché la victoire en fin de rencontre avec un joli but en contre de Malick Fofana qui offre les trois points à son équipe. Un match de très haut niveau et c’est

Textor a lâché 42M€, et pourrait bien le regretter ! thumbnail
Textor a lâché 42M€, et pourrait bien le regretter !

L'Olympique Lyonnais, huitième de Ligue 1 au soir de la 31ème journée du championnat, à seulement deux points de la sixième place occupée par le RC Lens. Peu de personnes auraient imaginé une telle remontada après la phase aller. Vainqueur face à l'AC Monaco (3-2), ce dimanche, l'OL a su rebondir après la lourde défaite