Course à l’Europe, les dix premiers à la loupe : Stade Brestois

Estimated read time 2 min read

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-03-28, 15:37:27

Le parcours surprenant du Stade Brestois

La performance inattendue de l’équipe bretonne

Le Stade Brestois, actuellement classé 2ème de Ligue 1, continue d’étonner les observateurs. Malgré les pronostics défavorables en début de saison, l’équipe se retrouve à seulement 12 points du PSG et avec une avance d’1 point sur l’AS Monaco. À 8 journées de la fin du championnat, les joueurs d’Eric Roy peuvent toujours espérer rester sur le podium, notamment en tenant compte de leur calendrier.

Les défis qui attendent le Stade Brestois

Le parcours du Stade Brestois n’est pas terminé, avec des matchs à disputer contre des équipes telles que Lyon, Monaco et Rennes. Malgré cela, l’équipe a l’opportunité de glaner 12 points supplémentaires sur les 8 derniers matchs, ce qui pourrait lui garantir une place dans les 4 premières positions. Les récents matchs contre Lens et Lille ont montré un bon niveau de jeu de la part des Brestois, confirmant ainsi qu’ils méritent leur place parmi les équipes candidates à l’Europe.

Les prochaines échéances

Demain, un focus sera réalisé sur la course à l’Europe avec un regard particulier sur le PSG. En attendant, le parcours du Stade Brestois reste à surveiller de près, car cette équipe pourrait bien créer la surprise en fin de saison

Si tu as aimé cet Article, ne rate pas les derniers en date

Lorient vs Toulouse en Direct, Score en Live ! thumbnail
Lorient vs Toulouse en Direct, Score en Live !

Match Lorient vs Toulouse Suivez en direct live le résultat du match entre Lorient vs Toulouse livescore, coup d’envoi à dimanche 28 avril 2024 à 15:00, de la rencontre de Ligue 1 (France) La rencontre se déroulera au stade Stade Yves Allainmat - Le Moustoir L'arbtire de cette rencontre sera Gaël Angoula Onze de départ
Lire la suite

Ligue 1 : Clermont et Nice s'accrochent, Lorient décroche thumbnail
Ligue 1 : Clermont et Nice s’accrochent, Lorient décroche

Strasbourg-Nice : 1-3 Après avoir traversé un gros trou d'air en début d'année (six défaites en huit matches, toutes compétitions confondues), l'OGC Nice a confirmé son retour en forme, ce dimanche après-midi, en allant s'imposer au stade de la Meinau de Strasbourg (3-1). Et au bon moment. Bien que mené à Strasbourg dès la 18e minute

Section féminine : Les résultats du week-end thumbnail
Section féminine : Les résultats du week-end

Voici les résultats du week-end de la section féminine des Merlus : FÉMININES (amical) U19N Fleury 4-1 FC Lorient U15F Tournoi du mondial de la Saint-Pierre de Nantes U15 : Nos joueuses terminent à la 5ème place du tournoi. U11F Tournoi futsal à Hennebont : Nos joueuses terminent à la 9ème place (sur 16 équipes